Entenda mais sobre as vitaminas do complexo B e suas funções!

O sal de cozinha costuma ser substituído pelo sal rosa do himalaia por ser mais saudável.No entanto, quais são os seus reais benefícios à saúde?  O sal rosa é feito a partir de cristais rochosos de sal extraídos de áreas próximas à cordilheira do Himalaia, onde sua cor rosada deve-se à riqueza de minerais presentes

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O que é procrastinar? É um comportamento normal do ser humano, mas em excesso pode ser bastante prejudicial, afetando as relações e produtividade das pessoas. Procrastinar nada mais é do que adiar constantemente seus afazeres, retardando sua realização. Assim, a pessoa não está cumprindo com seus afazeres, ou fazendo de forma incompleta.Para evitar que esse tipo

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Algumas alterações no nosso cardápio diário podem garantir uma boa imunidade e fugir dos efeitos colaterais das estações mais frias do ano. Para isso, abrir mão de frituras, alimentos super processados e priorizar vegetais pode ser uma ótima solução.Os nutrientes que não podem faltar numa alimentação ideal para a imunidade são:1- Vitamina C: é bastante

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Atualmente, temos o costume de muitas vezes viver no automático. As responsabilidades, trabalho e preocupações tomam conta do nosso corpo, mente, e por isso é ideal que tenhamos hábitos para cuidar do nosso corpo e deixar nossos dias mais leves.Seria maravilhoso se pudéssemos acordar todos os dias bem-dispostos, animados e cheios de energia, certo? Por isso,

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Os alimentos mais ricos em nutrientes ajudam na formação das células do sistema imune.Além disso, eles também ajudam a proteger as células do organismo contra alterações que podem levar a problemas como o câncer, combate de infecções, sejam bacterianas, fúngicas ou virais, e reduzir processos inflamatórios que possam estar acontecendo no corpo.Confira alguns alimentos com propriedades

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Depois da guerra ao glúten e a lactose, um novo grupo de alimentos também podem estar sendo seus inimigos.FODMAP (fermentable oligosaccharides, disaccharides, monosaccharides and polyols) que são os carboidratos de difícil digestão para algumas pessoas.OS FODMAPS NA DIETA SÃO: Frutose (frutas, mel, xarope de milho de alta frutose); Lactose (laticínios); Frutanos (trigo, alho, cebola, inulina,

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Sobre a Sensibilidade Alimentar

Disponibilizamos o acesso a informações que poderão auxiliá-lo no entendimento sobre reações adversas a alimentos, como hipersensibilidade ou intolerância alimentar imunomediada.
Atualmente cerca de 45% da população sofre com sintomas relacionados à intolerância alimentar e tal assunto é pouco discutido. Quando identificada ( a intolerância alimentar), o tratamento pode melhorar a qualidade de vida e bem estar do ser humano consideravelmente.

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