Consumo de uvas oferece proteção UV

Um *estudo humano recente publicado no Journal of the American Academy of Dermatology descobriu que o consumo de uvas protege contra os danos ultravioleta (UV) da pele. “Os participantes do estudo mostraram maior resistência às queimaduras solares e redução nos marcadores de danos UV no nível celular. Acredita-se que os componentes naturais encontrados nas uvas,

Leia Mais

Vem aí o II Congresso Institucional de Iridologia Oftalmotrópica – Biologia Integrativa. O evento será on-line e acontecerá entre os dias 6 e 19 de junho.Dr. Fabio Griciunas participará com o tema “Alergias Alimentares”.Confira a programação completa clicando no link abaixo:II CINIFOBI – Programação e ValoresMais informações sobre o evento: cinifobi.com.br

Leia Mais

A prevenção continua sendo o melhor remédio contra doenças e desordens no organismo!Começar um tratamento preventivo com um médico, praticar exercícios físicos e se alimentar fornecendo para o corpo os nutrientes necessários para melhora da circulação são atitudes fundamentais.Assim como precisamos tomar cuidado com o consumo em excesso de alimentos ultra processados (ricos em açúcar,

Leia Mais

O amendoim faz parte do seu cardápio diário? Se não estiver, saiba o que você está perdendo! Comer 30 gramas (uma colher de sopa) por dia da leguminosa pode levar a uma redução de até 11% no colesterol ruim, o LDL, resultado similar ao obtido com o uso das estatinas (medicamentos fabricados para esse fim),

Leia Mais

O consumo de açúcar no Brasil aumentou nas últimas décadas, segundo a Embrapa. Esse é um dado que merece atenção, pois o consumo exagerado dessa substância está relacionado com problemas de saúde, como o sobrepeso e a obesidade. Isso, no entanto, não quer dizer que o açúcar deve ser abolido da alimentação, e sim consumido

Leia Mais

Com o coronavírus à solta, é importante prestar atenção extra aos cuidados para evitar contágio por alimentos ou embalagens — mesmo que a chance de transmissão por essas vias não esteja comprovada. De acordo com um estudo levantado pelo Centro de Pesquisas em Alimentos da Universidade de São Paulo (FoRC-USP), uma parcela considerável das pessoas

Leia Mais

Você sabia que antes de pensar no que come é essencial refletir sobre como você come? O nutricionista Thiago Bronze explicou, em post no Instagram, que não adianta comer os melhores alimentos se a sua mastigação é feita com pressa e ansiedade.A mastigação feita da maneira errada irá sobrecarregar seus órgãos, causando azia, queimação, indigestão, barriga estufada e dolorida,

Leia Mais

Sobre a Sensibilidade Alimentar

Disponibilizamos o acesso a informações que poderão auxiliá-lo no entendimento sobre reações adversas a alimentos, como hipersensibilidade ou intolerância alimentar imunomediada.
Atualmente cerca de 45% da população sofre com sintomas relacionados à intolerância alimentar e tal assunto é pouco discutido. Quando identificada ( a intolerância alimentar), o tratamento pode melhorar a qualidade de vida e bem estar do ser humano consideravelmente.

Encontre-nos no Facebook


[instagram-feed]

BY ASTERISCO - Todos os direitos reservados

Fale Conosco pela Cris
Fale Conosco pelo WhatsApp