
O 1° Simpósio de Nutrição e Medicina Aplicadas ao Esporte e Longevidade acontecerá na Câmera de Dirigentes Logistas de Volta Redonda, nos dias 18 e 19 de agosto de 2018.Investimento:Até 20/07R$ 350 (estudantes) | R$ 380 (profissionais)De 21/07 a 10/08R$ 450 (estudantes) | R$ 480 (profissionais)Faça a inscrição via whatsapp (24 99947-4262), cite o Food Detective
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É importante planejar cuidadosamente antes de começar uma dieta livre de leveduras. Afinal, de todas as comidas para se evitar, esta é provavelmente a mais difícil. O problema é que as leveduras estão escondidas em muitos alimentos processados, pois são usadas na preparação e no processamento de várias comidas. Trata-se de uma boa fonte de
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O 45° Congresso Brasileiro de Análises Clínicas começa no próximo domingo. Visite nosso stand!
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Fabio Griciunas, assessor científico e representante da linha de Intolerância Alimentar Food Detective, esteve hoje no programa Vida e Estilo, da Rede Brasil TV, falando sobre intolerância alimentar.
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Fabio Griciunas, assessor científico e representante da linha de Intolerância Alimentar Food Detective. participou da estréia do programa Vida e Estilo, apresentado por Amanda Françoso na rede Brasil TV.
Leia MaisPor que não beber leite?

O Leite é rico em lactalbumina, lacto alfaglobulina, BCAA e triptofano. Seu problema é a presença da beta caseína A1 (um dos dois tipos de beta caseína) que se desdobra em BCM7.Nosso leite contém beta caseína A1, que no estômago sofre hidrólise em BCM-7 (beta casomorfina 7), um tipo de morfina, ou narcótico, que penetra
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A vitamina D pode ser obtida de duas maneiras: pela alimentação, com o consumo principalmente de carnes, peixes, frutos do mar, ovo, leite, fígado, queijos e cogumelos, ou pela produção interna do corpo, o que depende dos raios solares na pele para ser ativada.Pessoas com deficiência em vitamina D têm maiores chances de desenvolver doenças graves que afetam os ossos
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É comum a reação adversa a alimentos, mas elas normalmente estão relacionadas a uma Intolerância Alimentar, e não a alergias: cerca de 40% da população desenvolve intolerância, e apenas 2 a 8% sofre uma alergia. O que acontece é que, por causa de alguns sintomas semelhantes entre elas (como inchaço, urticária e rinite), é possível
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Insulina e leptina são hormônios anorexígenos, ou seja, inibem o apetite no cérebro. O excesso de gordura saturada gera respostas pró-inflamatórias no hipotálamo, produzindo resistência molecular e funcional a estes hormônios, o que desregula o centro cerebral da fome e da saciedade.A gordura (principalmente a saturada e a trans) associada ao açúcar pode ser ainda
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O Encontro de Nutrição Esportiva e Estética teve sua quinta edição nos dias 24 e 25 de novembro em Balneário Camboriú/SC. O evento foi palco para uma completa atualização científica de nutricionistas, estudantes de nutrição e educadores físicos, com palestras que propuseram discussão e reflexão sobre nutrição estética e esportiva.
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