O Que Comer ? Oficinas Culinárias e Palestras.
Estação pré COINE 2016 – Oficinas Culinárias e Palestras
Sábado, 19/03 | Jardim Botânico

PALESTRANTE : Fábio Griciunas – Bioquímico
HORÁRIO: 13H às 14h
TEMA: Reações Adversas aos Alimentos: Fisiologia e Diagnóstico

PALESTRANTE : Jean Philipe Lafond – CHEF e NUTRICIONISTA
HORÁRIO: 14H30 às 16H30
TEMA:  Oficina – Trabalhando o cacau:
1. Preparação Básica de chocolate meio amargo
2. Demonstração das diferenças entre chocolates industrializdo e caseiro nas receitas.
3. Mousse de cacau vegana
4. Danoninho vegano de cacau


PALESTRANTE : Regina Oliveira – CHEF e NUTRICIONISTA
HORÁRIO: 17H às 19H
TEMA: Oficina – Yes, nós temos banana! Versátil, nutritiva e funcional
1. Mousse de chia – cook top portátil
2. Caponata funcional – cook top portátil
3. Cupcake de banana
4. Banana caramelizada
5. Sorvete

VALOR DE INSCRIÇÃO: R$ 25,00 POR ATIVIDADE.
PACOTE COM AS 3 ATIVIDADES: R$ 60,00
VAGAS LIMITADAS!
INSCRIÇÕES / site da Coine Brasil – Clique aqui
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Sobre a Sensibilidade Alimentar

Disponibilizamos o acesso a informações que poderão auxiliá-lo no entendimento sobre reações adversas a alimentos, como hipersensibilidade ou intolerância alimentar imunomediada.
Atualmente cerca de 45% da população sofre com sintomas relacionados à intolerância alimentar e tal assunto é pouco discutido. Quando identificada ( a intolerância alimentar), o tratamento pode melhorar a qualidade de vida e bem estar do ser humano consideravelmente.

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