Sábado, 19/03 | Jardim Botânico
PALESTRANTE : Fábio Griciunas – Bioquímico
HORÁRIO: 13H às 14h
TEMA: Reações Adversas aos Alimentos: Fisiologia e Diagnóstico
PALESTRANTE : Jean Philipe Lafond – CHEF e NUTRICIONISTA
HORÁRIO: 14H30 às 16H30
TEMA: Oficina – Trabalhando o cacau:
1. Preparação Básica de chocolate meio amargo
2. Demonstração das diferenças entre chocolates industrializdo e caseiro nas receitas.
3. Mousse de cacau vegana
4. Danoninho vegano de cacau
PALESTRANTE : Regina Oliveira – CHEF e NUTRICIONISTA
HORÁRIO: 17H às 19H
TEMA: Oficina – Yes, nós temos banana! Versátil, nutritiva e funcional
1. Mousse de chia – cook top portátil
2. Caponata funcional – cook top portátil
3. Cupcake de banana
4. Banana caramelizada
5. Sorvete
VALOR DE INSCRIÇÃO: R$ 25,00 POR ATIVIDADE.
PACOTE COM AS 3 ATIVIDADES: R$ 60,00
VAGAS LIMITADAS!
INSCRIÇÕES / site da Coine Brasil – Clique aqui
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