Congresso Internacional de Fisiologia Hormonal e Antienvelhecimento 2014

No dia 11 de outubro de 2014 o nosso gestor da linha de intolerância alimentar, Fábio Griciunas participou do Congresso Internacional de Fisiologia Hormonal e Antienvelhecimento, junto com o laboratório Lemos.

Na foto temos Dr. Lúcio Lemos com seus ilustres visitantes. Da esquerda para direita:

– Dr Vitor Sorrentino – Porto Alegre – Nutrólogo e Orto Molecular
– Dr Lair Ribeiro – Médico e palestrante
– Dr Fabio Griciunas – Assessor científico da linha de Intolerância alimentar
– Dr Lucio Lemos – Diretor do Lemos Laboratórios
– Dr Gabriel de Carvalho – Nutricionista Funcional e palestrante.

Compartilhar:

0 Comments

Comments are closed.

Get In Touch

Sobre a Sensibilidade Alimentar

Disponibilizamos o acesso a informações que poderão auxiliá-lo no entendimento sobre reações adversas a alimentos, como hipersensibilidade ou intolerância alimentar imunomediada.
Atualmente cerca de 45% da população sofre com sintomas relacionados à intolerância alimentar e tal assunto é pouco discutido. Quando identificada ( a intolerância alimentar), o tratamento pode melhorar a qualidade de vida e bem estar do ser humano consideravelmente.

Encontre-nos no Facebook


[instagram-feed]

BY ASTERISCO - Todos os direitos reservados

Fale Conosco pela Cris
Fale Conosco pelo WhatsApp