CNS/Food Print

Food Print

Food Print 221 Ensaio baseado na tecnologia Microarray. Inicialmente criado para estudo de DNA e expressão gênica a Genesis estendeu esta tecnologia para pesquisa de sensibilidade, incompatibilidade e intolerância alimentar a alimentos mediada por IgG. Desenvolvido e produzido por Cambridge Nutritional Sciences Ltda. (OMEGA Group-UK). Teste ELISA pela metodologia Microarray para  detecção quantitativa (unidades arbitrárias UA/ml)  de anticorpos IgG para 221 alimentos em soro ou plasma Novo padrão (Gold Standard) para teste de intolerancia alimentar mediado por IgG. Kit com apresentação 4×4 testes. Resultados em menos de 2 horas. Hardware dedicado Genarrayt, com Software aplicado para cada microarray. Exclusivo para laboratórios. Registrado e certificado no MS – ANVISA  10350840181.

Alimentos Investigados

  • Leite e Derivados:Alpha-Lactoalbumina, Beta-Lactoalbumina, Caseína, Leite de Vaca, Leite de Cabra, Leite de Búfala, Leite de Ovelha; Gema de Ovo e Clara de Ovo.
  • Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar:Alga Espaguete, Alga Wakame, Alga Spirulina, Anchova, Craca, Robalo, Carpa, Caviar, Ameijoa, Berbigão, Bacalhau, Caranguejo, Sepia, Pargo, Enguia,   Hadoque, Merluza, Arenque, Lagosta, Cavala, MonkeyFish, Mexilhão, Polvo, Ostra, Perca, Lucio, Linguado, Marisco navalha, Salmão, Sardinha, Vieiras, Camarão, Solha, Lula, Peixe Espada, Truta, Atum, Rodovalho, Búzio.
  • Frutas:Maçã, Damasco, Abacate, Amora, Grapefruit, Goiaba, Kiwi, Tamara, Oxicoco, Figo, Uva, Limão, Limão Verde, Lichia, Manga, Melão, Amora, Nectarina, Azeitona, Laranja, Papaia, Pêssego, Pera, Abacaxi, Ameixa, Romã, Passas, Framboesa, Ruibarbo, Morango, Tangerina, Tomate, Melancia.
  • Grãos:Cevada, Trigo mourisco, Milho, Cuscuz, Trigo duro, Gliadina, Malte, Painço, Aveia, Polenta, Quinoa, Arroz, Centeio, Trigo Vermelho, Transglutaminase, Trigo, Germe de Trigo.
  • Ervas e Especiarias:Aloe Vera, Anis, Manjericão, Louro, Camomila, Pimenta Vermelha, Canela, Coentro, Cominho, Carril, Dill, Alho, Gengibre, Ginko Biloba, Ginseng, Lúpulo, Alcaçuz, Orégano, Hortelã, Urtiga, Noz Moscada, Salsa, Pimenta do Reino, Menta, Pimenta Vermelha, Açafrão, Salvia, Estragão, Tomilho, Baunilha.
  • Carnes:Carne de Boi/ Vaca, Cabrito, Frango, Pato, Cavalo, Cordeiro, Avestruz, Perdiz, Codorna, Porco, Coelho, Peru, Vitela, Cervo, Javali.
  • Nozes e Castanhas:Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Coco, Avelã, Nos de Macadâmia, Amendoim, Pinhão, Pistache, Chufa, Noz.
 
  • Vegetais:Amaranto, Alcachofra, Aspargos, Berinjela, Feijão Verde, Feijão Vermelho, Feijão Branco, Fava, Beterraba, Brócolis, Couve de Bruxelas, Repolho, Repolho Roxo, Alcaparra, Cenoura, Couve-Flor, Aipo, Acelga, Endívia, Pepino, Erva-Doce, Lentilha, Alface, Abobrinha, Cebola, Cebola Roxa, Pimentões, Batata, Rabanete, Rúcula, Soja, Espinafre, Batata Doce, Nabo, Agrião, Mandioca, Agar-Agar,  Cana de Açúcar, Alfarroba, Castanha Portuguesa, Cacau, Café, Noz de Cola, Mel, Cogumelos, Canola, Gergelim, Girassol, Tapioca, Chá Preto, Chá Verde, Levedura (pão), Levedura (Cerveja).

Informações

Sobre a Sensibilidade Alimentar

Disponibilizamos o acesso a informações que poderão auxiliá-lo no entendimento sobre reações adversas a alimentos, como hipersensibilidade ou intolerância alimentar imunomediada.
Atualmente cerca de 45% da população sofre com sintomas relacionados à intolerância alimentar e tal assunto é pouco discutido. Quando identificada ( a intolerância alimentar), o tratamento pode melhorar a qualidade de vida e bem estar do ser humano consideravelmente.

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